Ваша корзина пуста
МТС
(066) 340-23-00
Киевстар
(067) 640-20-30

Заказать обратный звонок
SiteHeart

Микроволновые печи - это безопасно

12 сентября 2011
    Многие хозяйки предпочитают пользоваться газовой или электрической кухонной плитой, напрочь отказываясь от возможностей микроволновых печей из-за стереотипа о вреде микроволн. Подобные заблуждения возникают по причине незнания механизма СВЧ-печи. 
    Микроволновая печь в качестве инструмента нагрева использует безопасные неионизирующие излучения. Продукты, разогреваемые в микроволновой печи, не оказываются под влияние радиоактивных элементов, наоборот, сохраняют свой первичный вкус и ряд витаминов. Блюда, приготовленные под воздействием микроволн, содержат меньше жиров, по сравнению с блюдами, которые готовятся на обыкновенной плите в растительном масле или растопленном маргарине. Микроволновая печь защищает пищу от возможного пригорания, которые портят вкусовые качества пищи. Конструкция печи разработана  инженерами-профессионалами, с целью сделать вашу кухню максимально удобной, а питание – здоровым. Поэтому структура микроволновой печи устроена так, чтобы полностью минимизировать выход микроволн наружу.
Если вы опасаетесь, что волны все же будут проникать наружу, в вашу кухню, то вам будет полезно знать, что их воздействие равно  воздействию волн, излучаемых телевизором, радиоприемником, мобильным телефоном. К тому же, использование печи согласно инструкции никогда не приведет вас к негативным последствиям, главное – быть уверенным пользователем.