Ваша корзина пуста
МТС
(066) 340-23-00
Киевстар
(067) 640-20-30

Заказать обратный звонок
SiteHeart

С пароваркой – шеф-повар на кухне!

5 сентября 2011
Еда, приготовленная на пару, и полезна и вкусна. Она содержит меньше калорий по сравнению с пищей, например, жареной или печеной, и является основополагающим звеном в меню для похудания.
    В пароварке можно приготовить множество разных блюд.  И полное заблуждение – думать, будто на пару можно приготовить лишь овощи. Ценители здоровой пищи должны знать, что на пароварке можно готовить все: грибы, морепродукты, картофель, мясо, салаты, закуски, пельмени, супы, вареники, молочные продукты, птицу, каши, фрукты, яйца.
    Существуют настоящие фан-клубы еды, приготовленной на пару. И не стоит сразу представлять себе людей, которые едят безвкусную пищу. Вкус у этой еды изысканный, не похожий ни на что. В пароварке можно приготовить блюда, которые подают в самых лучших ресторанах. Например,  мясное ассорти с орехами и черносливом, куриное филе с сыром и грибами, голубцы с морепродуктами, ленивые вареники с бананом и клубникой, красную рыбу с базиликом и лимоном, индейку, фаршированную брынзой и виноградом, бараньи ребрышки с картофелем и зеленью.
Вы можете экспериментировать на своей кухне и не бояться, что вкус каких-либо продуктов испортится. Продукты сохраняют все полезные витамины, что очень важно для здорового питания. При этом блюда, приготовленные в пароварке, просто не могут не получиться.  Пароваркой очень легко пользоваться, вам даже инструкция может не понадобиться – настолько все просто. Устройство все делает самостоятельно. Она – повар, а  вы – помощник повара, которому очень повезло. Вы лишь выбираете нужный режим и ждете, когда испарится вода, и пароварка выключится автоматически.